Zucchini bread hyperprotéiné
Ingrédients
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220 gcourgette, grossièrement râpée
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1 pincéesel
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100 gbanane pelée mûre, écrasée (environ 1 milieu)
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2 moyenœufs
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30 gnectar de noix de coco ou sirop d’érable
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1levure chimique
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1cannelle
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80 gBeurre de cacahuète
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100 gpoudre d’amande
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50 gProtéine Whey vanille
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35 gAvoine Instantanée
Préparation
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1
Mélanger la courgette avec une pincée de sel et réserver pendant 5 minutes pour extraire l’humidité. Placer dans un tamis (passoire) et placer sur l’évier. Presser l’excès d’humidité à la main.
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2
Verser la courgette pressée dans un saladier et ajouter la purée de banane, les œufs, le nectar de noix de coco, la levure chimique, la cannelle et le beurre de cacahuète. Remuer ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés, puis ajouter les amandes moulues, la whey et l’avoine instantanée. Bien mélanger puis verser dans un moule à cake tapis de papier cuisson.
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3
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Le couteau doit ressortir propre. Si le pain brunit trop rapidement lors de la cuisson, tu peux le recouvrir d’un morceau de papier d’aluminium pour éviter que le dessus ne brûle avant que le centre soit cuit.
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4
Démouler le pain sur une grille et laisser refroidir complètement avant de trancher et de servir.
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1Bon appétit !
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