Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 6<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n <\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n carottes moyennes, r\u00e2p\u00e9es<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n petite t\u00eate de chou rouge, finement rap\u00e9<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 75<\/span> g\n <\/div>\n germe de soja<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n oignons nouveaux, finement tranch\u00e9s<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> c.\u00e0.c.\n <\/div>\n amidon de ma\u00efs<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> c.\u00e0.c.\n <\/div>\n ail en poudre<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> c.\u00e0.c.\n <\/div>\n poivre blanc moulu<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> c.\u00e0.c.\n <\/div>\n gingembre en poudre<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/span> x carr\u00e9s de 20cm\n <\/div>\n p\u00e2te filo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n huile v\u00e9g\u00e9tale<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
SAUCE DIP CACAHU\u00c8TE :<\/h4>\n \n - \n \n 60<\/span> g\n <\/div>\n Beurre de cacahu\u00e8te<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1.5<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n sauce soja l\u00e9g\u00e8re<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n vinaigre de cidre de pomme<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> c.\u00e0.c.\n <\/div>\n huile de s\u00e9same<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n Prot\u00e9ine Whey neutre<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n eau<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 180\u00b0C – chaleur tournante (ou \u00e0 200\u00b0C – convection naturelle).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
M\u00e9langer les carottes, le choux et les germes de soja dans une po\u00eale \u00e0 feu moyen-doux et couvrir avec un couvercle. Laisser cuire \u00e0 la vapeur pendant 4 minutes, en retirant le couvercle pour remuer de temps en temps. Verser les l\u00e9gumes et les oignons nouveaux dans un grand bol et ajouter la farine de ma\u00efs, l\u2019ail, le poivre blanc et le gingembre. Remuer ensemble pour combiner.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Couper les feuilles de p\u00e2te filo pour avoir six carr\u00e9s d\u2019environ 20 cm. Placer 2 bonnes cuill\u00e8res \u00e0 soupe du m\u00e9lange de l\u00e9gumes au fond de la feuille au milieu. Plier les c\u00f4t\u00e9s, puis enrouler pour former un rouleau de printemps. R\u00e9p\u00e9ter l\u2019op\u00e9ration jusqu’\u00e0 utiliser toute la garniture et la p\u00e2te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfuris\u00e9 et badigeonner avec la moiti\u00e9 de l\u2019huile. Poser les rouleaux de printemps sur la plaque et les badigeonner avec l\u2019huile restante. Cuire au four pendant 15 \u00e0 20 minutes jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient dor\u00e9s partout.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Pour la sauce, m\u00e9langer le beurre de cacahu\u00e8te, la sauce soja, le vinaigre et l\u2019huile de s\u00e9same dans un petit bol jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse. Ajouter la poudre de prot\u00e9ines et incorporer bri\u00e8vement pour obtenir un m\u00e9lange \u00e9pais. Ajouter l\u2019eau et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019\u00e0 obtenir une texture lisse et cr\u00e9meuse (un petit fouet est utile pour cela).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Servir les rouleaux de printemps chauds avec la sauce cacahu\u00e8te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Rouleaux de printemps croustillants cuits au four, fourr\u00e9s de l\u00e9gumes r\u00e2p\u00e9s et assaisonn\u00e9s au gingembre, \u00e0 l\u2019ail et au poivre blanc. Nous utilisons de la p\u00e2te filo, badigeonn\u00e9e avec un peu d\u2019huile et cuite au four jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019elle soit super croustillante. La meilleure sauce dip est r\u00e9alis\u00e9e avec notre beurre de cacahu\u00e8te et notre […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":289093,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[503,529,499,509,515],"topics":[],"class_list":["post-294180","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-dejeuner","recipe_categories-facile","recipe_categories-sante","recipe_categories-recettes-snacks","recipe_categories-recettes-vegetariennes"],"acf":[],"lang":"fr","translations":{"fr":294180,"en":288549,"de":294181,"it":294182,"at":294407,"es":314588},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-300x200.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/294180"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/289093"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=294180"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=294180"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=294180"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=294180"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 75<\/span> g\n <\/div>\n germe de soja<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n oignons nouveaux, finement tranch\u00e9s<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 0.25<\/span> c.\u00e0.c.\n <\/div>\n gingembre en poudre<\/div>\n <\/li>\n
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SAUCE DIP CACAHU\u00c8TE :<\/h4>\n \n - \n \n 60<\/span> g\n <\/div>\n Beurre de cacahu\u00e8te<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1.5<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n sauce soja l\u00e9g\u00e8re<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n vinaigre de cidre de pomme<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> c.\u00e0.c.\n <\/div>\n huile de s\u00e9same<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n Prot\u00e9ine Whey neutre<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n eau<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 180\u00b0C – chaleur tournante (ou \u00e0 200\u00b0C – convection naturelle).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
M\u00e9langer les carottes, le choux et les germes de soja dans une po\u00eale \u00e0 feu moyen-doux et couvrir avec un couvercle. Laisser cuire \u00e0 la vapeur pendant 4 minutes, en retirant le couvercle pour remuer de temps en temps. Verser les l\u00e9gumes et les oignons nouveaux dans un grand bol et ajouter la farine de ma\u00efs, l\u2019ail, le poivre blanc et le gingembre. Remuer ensemble pour combiner.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Couper les feuilles de p\u00e2te filo pour avoir six carr\u00e9s d\u2019environ 20 cm. Placer 2 bonnes cuill\u00e8res \u00e0 soupe du m\u00e9lange de l\u00e9gumes au fond de la feuille au milieu. Plier les c\u00f4t\u00e9s, puis enrouler pour former un rouleau de printemps. R\u00e9p\u00e9ter l\u2019op\u00e9ration jusqu’\u00e0 utiliser toute la garniture et la p\u00e2te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfuris\u00e9 et badigeonner avec la moiti\u00e9 de l\u2019huile. Poser les rouleaux de printemps sur la plaque et les badigeonner avec l\u2019huile restante. Cuire au four pendant 15 \u00e0 20 minutes jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient dor\u00e9s partout.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Pour la sauce, m\u00e9langer le beurre de cacahu\u00e8te, la sauce soja, le vinaigre et l\u2019huile de s\u00e9same dans un petit bol jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse. Ajouter la poudre de prot\u00e9ines et incorporer bri\u00e8vement pour obtenir un m\u00e9lange \u00e9pais. Ajouter l\u2019eau et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019\u00e0 obtenir une texture lisse et cr\u00e9meuse (un petit fouet est utile pour cela).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Servir les rouleaux de printemps chauds avec la sauce cacahu\u00e8te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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- \n \n 1.5<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n sauce soja l\u00e9g\u00e8re<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 180\u00b0C – chaleur tournante (ou \u00e0 200\u00b0C – convection naturelle).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
M\u00e9langer les carottes, le choux et les germes de soja dans une po\u00eale \u00e0 feu moyen-doux et couvrir avec un couvercle. Laisser cuire \u00e0 la vapeur pendant 4 minutes, en retirant le couvercle pour remuer de temps en temps. Verser les l\u00e9gumes et les oignons nouveaux dans un grand bol et ajouter la farine de ma\u00efs, l\u2019ail, le poivre blanc et le gingembre. Remuer ensemble pour combiner.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Couper les feuilles de p\u00e2te filo pour avoir six carr\u00e9s d\u2019environ 20 cm. Placer 2 bonnes cuill\u00e8res \u00e0 soupe du m\u00e9lange de l\u00e9gumes au fond de la feuille au milieu. Plier les c\u00f4t\u00e9s, puis enrouler pour former un rouleau de printemps. R\u00e9p\u00e9ter l\u2019op\u00e9ration jusqu’\u00e0 utiliser toute la garniture et la p\u00e2te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfuris\u00e9 et badigeonner avec la moiti\u00e9 de l\u2019huile. Poser les rouleaux de printemps sur la plaque et les badigeonner avec l\u2019huile restante. Cuire au four pendant 15 \u00e0 20 minutes jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient dor\u00e9s partout.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Pour la sauce, m\u00e9langer le beurre de cacahu\u00e8te, la sauce soja, le vinaigre et l\u2019huile de s\u00e9same dans un petit bol jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse. Ajouter la poudre de prot\u00e9ines et incorporer bri\u00e8vement pour obtenir un m\u00e9lange \u00e9pais. Ajouter l\u2019eau et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019\u00e0 obtenir une texture lisse et cr\u00e9meuse (un petit fouet est utile pour cela).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Servir les rouleaux de printemps chauds avec la sauce cacahu\u00e8te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 180\u00b0C – chaleur tournante (ou \u00e0 200\u00b0C – convection naturelle).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
M\u00e9langer les carottes, le choux et les germes de soja dans une po\u00eale \u00e0 feu moyen-doux et couvrir avec un couvercle. Laisser cuire \u00e0 la vapeur pendant 4 minutes, en retirant le couvercle pour remuer de temps en temps. Verser les l\u00e9gumes et les oignons nouveaux dans un grand bol et ajouter la farine de ma\u00efs, l\u2019ail, le poivre blanc et le gingembre. Remuer ensemble pour combiner.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Couper les feuilles de p\u00e2te filo pour avoir six carr\u00e9s d\u2019environ 20 cm. Placer 2 bonnes cuill\u00e8res \u00e0 soupe du m\u00e9lange de l\u00e9gumes au fond de la feuille au milieu. Plier les c\u00f4t\u00e9s, puis enrouler pour former un rouleau de printemps. R\u00e9p\u00e9ter l\u2019op\u00e9ration jusqu’\u00e0 utiliser toute la garniture et la p\u00e2te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfuris\u00e9 et badigeonner avec la moiti\u00e9 de l\u2019huile. Poser les rouleaux de printemps sur la plaque et les badigeonner avec l\u2019huile restante. Cuire au four pendant 15 \u00e0 20 minutes jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient dor\u00e9s partout.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Pour la sauce, m\u00e9langer le beurre de cacahu\u00e8te, la sauce soja, le vinaigre et l\u2019huile de s\u00e9same dans un petit bol jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse. Ajouter la poudre de prot\u00e9ines et incorporer bri\u00e8vement pour obtenir un m\u00e9lange \u00e9pais. Ajouter l\u2019eau et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019\u00e0 obtenir une texture lisse et cr\u00e9meuse (un petit fouet est utile pour cela).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Servir les rouleaux de printemps chauds avec la sauce cacahu\u00e8te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Rouleaux de printemps croustillants cuits au four, fourr\u00e9s de l\u00e9gumes r\u00e2p\u00e9s et assaisonn\u00e9s au gingembre, \u00e0 l\u2019ail et au poivre blanc. Nous utilisons de la p\u00e2te filo, badigeonn\u00e9e avec un peu d\u2019huile et cuite au four jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019elle soit super croustillante. La meilleure sauce dip est r\u00e9alis\u00e9e avec notre beurre de cacahu\u00e8te et notre […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":289093,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[503,529,499,509,515],"topics":[],"class_list":["post-294180","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-dejeuner","recipe_categories-facile","recipe_categories-sante","recipe_categories-recettes-snacks","recipe_categories-recettes-vegetariennes"],"acf":[],"lang":"fr","translations":{"fr":294180,"en":288549,"de":294181,"it":294182,"at":294407,"es":314588},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-300x200.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/294180"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/289093"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=294180"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=294180"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=294180"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=294180"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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M\u00e9langer les carottes, le choux et les germes de soja dans une po\u00eale \u00e0 feu moyen-doux et couvrir avec un couvercle. Laisser cuire \u00e0 la vapeur pendant 4 minutes, en retirant le couvercle pour remuer de temps en temps. Verser les l\u00e9gumes et les oignons nouveaux dans un grand bol et ajouter la farine de ma\u00efs, l\u2019ail, le poivre blanc et le gingembre. Remuer ensemble pour combiner.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Couper les feuilles de p\u00e2te filo pour avoir six carr\u00e9s d\u2019environ 20 cm. Placer 2 bonnes cuill\u00e8res \u00e0 soupe du m\u00e9lange de l\u00e9gumes au fond de la feuille au milieu. Plier les c\u00f4t\u00e9s, puis enrouler pour former un rouleau de printemps. R\u00e9p\u00e9ter l\u2019op\u00e9ration jusqu’\u00e0 utiliser toute la garniture et la p\u00e2te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfuris\u00e9 et badigeonner avec la moiti\u00e9 de l\u2019huile. Poser les rouleaux de printemps sur la plaque et les badigeonner avec l\u2019huile restante. Cuire au four pendant 15 \u00e0 20 minutes jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient dor\u00e9s partout.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Pour la sauce, m\u00e9langer le beurre de cacahu\u00e8te, la sauce soja, le vinaigre et l\u2019huile de s\u00e9same dans un petit bol jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse. Ajouter la poudre de prot\u00e9ines et incorporer bri\u00e8vement pour obtenir un m\u00e9lange \u00e9pais. Ajouter l\u2019eau et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019\u00e0 obtenir une texture lisse et cr\u00e9meuse (un petit fouet est utile pour cela).<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Servir les rouleaux de printemps chauds avec la sauce cacahu\u00e8te.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Rouleaux de printemps croustillants cuits au four, fourr\u00e9s de l\u00e9gumes r\u00e2p\u00e9s et assaisonn\u00e9s au gingembre, \u00e0 l\u2019ail et au poivre blanc. Nous utilisons de la p\u00e2te filo, badigeonn\u00e9e avec un peu d\u2019huile et cuite au four jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019elle soit super croustillante. La meilleure sauce dip est r\u00e9alis\u00e9e avec notre beurre de cacahu\u00e8te et notre […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":289093,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[503,529,499,509,515],"topics":[],"class_list":["post-294180","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-dejeuner","recipe_categories-facile","recipe_categories-sante","recipe_categories-recettes-snacks","recipe_categories-recettes-vegetariennes"],"acf":[],"lang":"fr","translations":{"fr":294180,"en":288549,"de":294181,"it":294182,"at":294407,"es":314588},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-300x200.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/baked-spring-rolls-86.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/294180"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/289093"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=294180"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=294180"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=294180"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=294180"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}