Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 4<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n COURGE R\u00d4TIE :<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> moyen\n <\/div>\n courge butternut (~750g), pel\u00e9es, graines enlev\u00e9es<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n huile d’olive<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
RISOTTO :<\/h4>\n \n - \n \n 1.5<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n huile d’olive<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> poign\u00e9e\n <\/div>\n feuilles de sauge<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 400<\/span> g\n <\/div>\n filets de poulet d\u00e9soss\u00e9es, sans peau, coup\u00e9es en d\u00e9s<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n oignon blanc, coup\u00e9 en d\u00e9s<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 200<\/span> g\n <\/div>\n carnaroli\/riz arborio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> ml\n <\/div>\n vin blanc<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 750<\/span> ml\n <\/div>\n bouillon de poulet chaud et de haute qualit\u00e9 (et plus, si n\u00e9cessaire)<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
POUR SERVIR :<\/h4>\n \n - \n \n 125<\/span> g\n <\/div>\n ricotta<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n Prot\u00e9ine Whey neutre<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 30<\/span> g\n <\/div>\n copeaux de parmesan<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 180C (350F). Couper la courge en morceaux d\u2019environ 3 cm. M\u00e9langer avec l\u2019huile et une pinc\u00e9e de sel sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 30-40 minutes. Retourner \u00e0 mi-cuisson, jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient uniform\u00e9ment dor\u00e9s. Retirer du four et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Pour le risotto, chauffer 1 c.\u00e0.s. d\u2019huile d\u2019olive dans une po\u00eale large et profonde \u00e0 feu moyen. Ajouter les feuilles de sauge et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019elles soient fonc\u00e9es, puis retirer dans une assiette et laisser reposer pour plus tard.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ajouter le poulet coup\u00e9 en d\u00e9s dans la po\u00eale et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il soit dor\u00e9 partout et bien cuit. Retirer dans une assiette et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Ajouter la 1\/2 cuill\u00e8re \u00e0 soupe d\u2019huile restante et l\u2019oignon dans la po\u00eale et cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient ramollis mais pas dor\u00e9s – environ 5 minutes. Ajouter le riz et remuer de temps en temps pendant 2-3 minutes pour le griller l\u00e9g\u00e8rement. Verser le vin et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il ait \u00e9t\u00e9 absorb\u00e9 en grande partie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Tourner le feu \u00e0 moyen-doux et ajoutez le bouillon, une louche \u00e0 la fois, en remuant \u00e0 chaque fois jusqu’\u00e0 ce que le liquide soit compl\u00e8tement absorb\u00e9 avan d’en remettre une louche. Continuer jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz ne soit fondant mais pas p\u00e2teux. Vous aurez peut-\u00eatre besoin de plus de bouillon que les 750 ml, alors continuez \u00e0 ajouter un peu \u00e0 la fois jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz soit bien cuit. Retirer du feu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Prendre les 2\/3 de la courge r\u00f4tie et mixer avec le fromage ricotta et lea whey neutre jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse (j\u2019utilise un mixeur plongeant, mais vous pouvez le faire dans un robot ou un blender). Si vous n\u2019avez pas de mixeur, \u00e9crasez les ingr\u00e9dients avec un \u00e9crase pommes de terre.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Incorporer cette pur\u00e9e dans le risotto cuit. Go\u00fbter le risotto et assaisonner de sel, au besoin. R\u00e9partir le risotto \u00e0 la courge butternut entre 4 bols, garnir du reste de la courge r\u00f4tie, du poulet cuit, de la sauge croustillante et du parmesan ras\u00e9, puis servir.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
L\u2019onctuosit\u00e9 r\u00e9confortante du risotto est difficile \u00e0 battre. Ce risotto au poulet et \u00e0 la courge butternut est un d\u00eener sain et riche en prot\u00e9ines, d\u00e9licieux et satisfaisant par une froide soir\u00e9e d’hiver.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":316846,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[516,504,529,518,498,527,513,519,521],"topics":[],"class_list":["post-319470","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-avec-de-la-viande","recipe_categories-diner","recipe_categories-facile","recipe_categories-faible-en-sucre","recipe_categories-recettes-minceur","recipe_categories-plus-de-45-min","recipe_categories-recettes-proteinees","recipe_categories-sans-gluten","recipe_categories-sans-noix"],"acf":[],"lang":"fr","translations":{"fr":319470,"en":316844,"it":319439,"es":320316},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/319470"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/316846"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=319470"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=319470"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=319470"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=319470"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
COURGE R\u00d4TIE :<\/h4>\n \n - \n \n 1<\/span> moyen\n <\/div>\n courge butternut (~750g), pel\u00e9es, graines enlev\u00e9es<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n huile d’olive<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
RISOTTO :<\/h4>\n \n - \n \n 1.5<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n huile d’olive<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> poign\u00e9e\n <\/div>\n feuilles de sauge<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 400<\/span> g\n <\/div>\n filets de poulet d\u00e9soss\u00e9es, sans peau, coup\u00e9es en d\u00e9s<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n oignon blanc, coup\u00e9 en d\u00e9s<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 200<\/span> g\n <\/div>\n carnaroli\/riz arborio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> ml\n <\/div>\n vin blanc<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 750<\/span> ml\n <\/div>\n bouillon de poulet chaud et de haute qualit\u00e9 (et plus, si n\u00e9cessaire)<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
POUR SERVIR :<\/h4>\n \n - \n \n 125<\/span> g\n <\/div>\n ricotta<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n Prot\u00e9ine Whey neutre<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 30<\/span> g\n <\/div>\n copeaux de parmesan<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 180C (350F). Couper la courge en morceaux d\u2019environ 3 cm. M\u00e9langer avec l\u2019huile et une pinc\u00e9e de sel sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 30-40 minutes. Retourner \u00e0 mi-cuisson, jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient uniform\u00e9ment dor\u00e9s. Retirer du four et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Pour le risotto, chauffer 1 c.\u00e0.s. d\u2019huile d\u2019olive dans une po\u00eale large et profonde \u00e0 feu moyen. Ajouter les feuilles de sauge et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019elles soient fonc\u00e9es, puis retirer dans une assiette et laisser reposer pour plus tard.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ajouter le poulet coup\u00e9 en d\u00e9s dans la po\u00eale et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il soit dor\u00e9 partout et bien cuit. Retirer dans une assiette et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Ajouter la 1\/2 cuill\u00e8re \u00e0 soupe d\u2019huile restante et l\u2019oignon dans la po\u00eale et cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient ramollis mais pas dor\u00e9s – environ 5 minutes. Ajouter le riz et remuer de temps en temps pendant 2-3 minutes pour le griller l\u00e9g\u00e8rement. Verser le vin et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il ait \u00e9t\u00e9 absorb\u00e9 en grande partie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Tourner le feu \u00e0 moyen-doux et ajoutez le bouillon, une louche \u00e0 la fois, en remuant \u00e0 chaque fois jusqu’\u00e0 ce que le liquide soit compl\u00e8tement absorb\u00e9 avan d’en remettre une louche. Continuer jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz ne soit fondant mais pas p\u00e2teux. Vous aurez peut-\u00eatre besoin de plus de bouillon que les 750 ml, alors continuez \u00e0 ajouter un peu \u00e0 la fois jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz soit bien cuit. Retirer du feu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Prendre les 2\/3 de la courge r\u00f4tie et mixer avec le fromage ricotta et lea whey neutre jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse (j\u2019utilise un mixeur plongeant, mais vous pouvez le faire dans un robot ou un blender). Si vous n\u2019avez pas de mixeur, \u00e9crasez les ingr\u00e9dients avec un \u00e9crase pommes de terre.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Incorporer cette pur\u00e9e dans le risotto cuit. Go\u00fbter le risotto et assaisonner de sel, au besoin. R\u00e9partir le risotto \u00e0 la courge butternut entre 4 bols, garnir du reste de la courge r\u00f4tie, du poulet cuit, de la sauge croustillante et du parmesan ras\u00e9, puis servir.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
L\u2019onctuosit\u00e9 r\u00e9confortante du risotto est difficile \u00e0 battre. Ce risotto au poulet et \u00e0 la courge butternut est un d\u00eener sain et riche en prot\u00e9ines, d\u00e9licieux et satisfaisant par une froide soir\u00e9e d’hiver.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":316846,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[516,504,529,518,498,527,513,519,521],"topics":[],"class_list":["post-319470","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-avec-de-la-viande","recipe_categories-diner","recipe_categories-facile","recipe_categories-faible-en-sucre","recipe_categories-recettes-minceur","recipe_categories-plus-de-45-min","recipe_categories-recettes-proteinees","recipe_categories-sans-gluten","recipe_categories-sans-noix"],"acf":[],"lang":"fr","translations":{"fr":319470,"en":316844,"it":319439,"es":320316},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/319470"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/316846"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=319470"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=319470"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=319470"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=319470"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
RISOTTO :<\/h4>\n \n - \n \n 1.5<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n huile d’olive<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 400<\/span> g\n <\/div>\n filets de poulet d\u00e9soss\u00e9es, sans peau, coup\u00e9es en d\u00e9s<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n oignon blanc, coup\u00e9 en d\u00e9s<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 200<\/span> g\n <\/div>\n carnaroli\/riz arborio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> ml\n <\/div>\n vin blanc<\/div>\n <\/li>\n
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POUR SERVIR :<\/h4>\n \n - \n \n 125<\/span> g\n <\/div>\n ricotta<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n Prot\u00e9ine Whey neutre<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 30<\/span> g\n <\/div>\n copeaux de parmesan<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 180C (350F). Couper la courge en morceaux d\u2019environ 3 cm. M\u00e9langer avec l\u2019huile et une pinc\u00e9e de sel sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 30-40 minutes. Retourner \u00e0 mi-cuisson, jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient uniform\u00e9ment dor\u00e9s. Retirer du four et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Pour le risotto, chauffer 1 c.\u00e0.s. d\u2019huile d\u2019olive dans une po\u00eale large et profonde \u00e0 feu moyen. Ajouter les feuilles de sauge et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019elles soient fonc\u00e9es, puis retirer dans une assiette et laisser reposer pour plus tard.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ajouter le poulet coup\u00e9 en d\u00e9s dans la po\u00eale et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il soit dor\u00e9 partout et bien cuit. Retirer dans une assiette et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Ajouter la 1\/2 cuill\u00e8re \u00e0 soupe d\u2019huile restante et l\u2019oignon dans la po\u00eale et cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient ramollis mais pas dor\u00e9s – environ 5 minutes. Ajouter le riz et remuer de temps en temps pendant 2-3 minutes pour le griller l\u00e9g\u00e8rement. Verser le vin et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il ait \u00e9t\u00e9 absorb\u00e9 en grande partie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Tourner le feu \u00e0 moyen-doux et ajoutez le bouillon, une louche \u00e0 la fois, en remuant \u00e0 chaque fois jusqu’\u00e0 ce que le liquide soit compl\u00e8tement absorb\u00e9 avan d’en remettre une louche. Continuer jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz ne soit fondant mais pas p\u00e2teux. Vous aurez peut-\u00eatre besoin de plus de bouillon que les 750 ml, alors continuez \u00e0 ajouter un peu \u00e0 la fois jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz soit bien cuit. Retirer du feu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Prendre les 2\/3 de la courge r\u00f4tie et mixer avec le fromage ricotta et lea whey neutre jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse (j\u2019utilise un mixeur plongeant, mais vous pouvez le faire dans un robot ou un blender). Si vous n\u2019avez pas de mixeur, \u00e9crasez les ingr\u00e9dients avec un \u00e9crase pommes de terre.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Incorporer cette pur\u00e9e dans le risotto cuit. Go\u00fbter le risotto et assaisonner de sel, au besoin. R\u00e9partir le risotto \u00e0 la courge butternut entre 4 bols, garnir du reste de la courge r\u00f4tie, du poulet cuit, de la sauge croustillante et du parmesan ras\u00e9, puis servir.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
L\u2019onctuosit\u00e9 r\u00e9confortante du risotto est difficile \u00e0 battre. Ce risotto au poulet et \u00e0 la courge butternut est un d\u00eener sain et riche en prot\u00e9ines, d\u00e9licieux et satisfaisant par une froide soir\u00e9e d’hiver.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":316846,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[516,504,529,518,498,527,513,519,521],"topics":[],"class_list":["post-319470","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-avec-de-la-viande","recipe_categories-diner","recipe_categories-facile","recipe_categories-faible-en-sucre","recipe_categories-recettes-minceur","recipe_categories-plus-de-45-min","recipe_categories-recettes-proteinees","recipe_categories-sans-gluten","recipe_categories-sans-noix"],"acf":[],"lang":"fr","translations":{"fr":319470,"en":316844,"it":319439,"es":320316},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/319470"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/316846"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=319470"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=319470"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=319470"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=319470"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
POUR SERVIR :<\/h4>\n \n - \n \n 125<\/span> g\n <\/div>\n ricotta<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> c.\u00e0.s.\n <\/div>\n Prot\u00e9ine Whey neutre<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 30<\/span> g\n <\/div>\n copeaux de parmesan<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 180C (350F). Couper la courge en morceaux d\u2019environ 3 cm. M\u00e9langer avec l\u2019huile et une pinc\u00e9e de sel sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 30-40 minutes. Retourner \u00e0 mi-cuisson, jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient uniform\u00e9ment dor\u00e9s. Retirer du four et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Pour le risotto, chauffer 1 c.\u00e0.s. d\u2019huile d\u2019olive dans une po\u00eale large et profonde \u00e0 feu moyen. Ajouter les feuilles de sauge et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019elles soient fonc\u00e9es, puis retirer dans une assiette et laisser reposer pour plus tard.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ajouter le poulet coup\u00e9 en d\u00e9s dans la po\u00eale et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il soit dor\u00e9 partout et bien cuit. Retirer dans une assiette et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Ajouter la 1\/2 cuill\u00e8re \u00e0 soupe d\u2019huile restante et l\u2019oignon dans la po\u00eale et cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient ramollis mais pas dor\u00e9s – environ 5 minutes. Ajouter le riz et remuer de temps en temps pendant 2-3 minutes pour le griller l\u00e9g\u00e8rement. Verser le vin et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il ait \u00e9t\u00e9 absorb\u00e9 en grande partie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Tourner le feu \u00e0 moyen-doux et ajoutez le bouillon, une louche \u00e0 la fois, en remuant \u00e0 chaque fois jusqu’\u00e0 ce que le liquide soit compl\u00e8tement absorb\u00e9 avan d’en remettre une louche. Continuer jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz ne soit fondant mais pas p\u00e2teux. Vous aurez peut-\u00eatre besoin de plus de bouillon que les 750 ml, alors continuez \u00e0 ajouter un peu \u00e0 la fois jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz soit bien cuit. Retirer du feu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Prendre les 2\/3 de la courge r\u00f4tie et mixer avec le fromage ricotta et lea whey neutre jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse (j\u2019utilise un mixeur plongeant, mais vous pouvez le faire dans un robot ou un blender). Si vous n\u2019avez pas de mixeur, \u00e9crasez les ingr\u00e9dients avec un \u00e9crase pommes de terre.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Incorporer cette pur\u00e9e dans le risotto cuit. Go\u00fbter le risotto et assaisonner de sel, au besoin. R\u00e9partir le risotto \u00e0 la courge butternut entre 4 bols, garnir du reste de la courge r\u00f4tie, du poulet cuit, de la sauge croustillante et du parmesan ras\u00e9, puis servir.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
L\u2019onctuosit\u00e9 r\u00e9confortante du risotto est difficile \u00e0 battre. Ce risotto au poulet et \u00e0 la courge butternut est un d\u00eener sain et riche en prot\u00e9ines, d\u00e9licieux et satisfaisant par une froide soir\u00e9e d’hiver.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":316846,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[516,504,529,518,498,527,513,519,521],"topics":[],"class_list":["post-319470","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-avec-de-la-viande","recipe_categories-diner","recipe_categories-facile","recipe_categories-faible-en-sucre","recipe_categories-recettes-minceur","recipe_categories-plus-de-45-min","recipe_categories-recettes-proteinees","recipe_categories-sans-gluten","recipe_categories-sans-noix"],"acf":[],"lang":"fr","translations":{"fr":319470,"en":316844,"it":319439,"es":320316},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/319470"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/316846"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=319470"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=319470"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=319470"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=319470"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 180C (350F). Couper la courge en morceaux d\u2019environ 3 cm. M\u00e9langer avec l\u2019huile et une pinc\u00e9e de sel sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 30-40 minutes. Retourner \u00e0 mi-cuisson, jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient uniform\u00e9ment dor\u00e9s. Retirer du four et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Pour le risotto, chauffer 1 c.\u00e0.s. d\u2019huile d\u2019olive dans une po\u00eale large et profonde \u00e0 feu moyen. Ajouter les feuilles de sauge et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019elles soient fonc\u00e9es, puis retirer dans une assiette et laisser reposer pour plus tard.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Ajouter le poulet coup\u00e9 en d\u00e9s dans la po\u00eale et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il soit dor\u00e9 partout et bien cuit. Retirer dans une assiette et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Ajouter la 1\/2 cuill\u00e8re \u00e0 soupe d\u2019huile restante et l\u2019oignon dans la po\u00eale et cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient ramollis mais pas dor\u00e9s – environ 5 minutes. Ajouter le riz et remuer de temps en temps pendant 2-3 minutes pour le griller l\u00e9g\u00e8rement. Verser le vin et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il ait \u00e9t\u00e9 absorb\u00e9 en grande partie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Tourner le feu \u00e0 moyen-doux et ajoutez le bouillon, une louche \u00e0 la fois, en remuant \u00e0 chaque fois jusqu’\u00e0 ce que le liquide soit compl\u00e8tement absorb\u00e9 avan d’en remettre une louche. Continuer jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz ne soit fondant mais pas p\u00e2teux. Vous aurez peut-\u00eatre besoin de plus de bouillon que les 750 ml, alors continuez \u00e0 ajouter un peu \u00e0 la fois jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz soit bien cuit. Retirer du feu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Prendre les 2\/3 de la courge r\u00f4tie et mixer avec le fromage ricotta et lea whey neutre jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse (j\u2019utilise un mixeur plongeant, mais vous pouvez le faire dans un robot ou un blender). Si vous n\u2019avez pas de mixeur, \u00e9crasez les ingr\u00e9dients avec un \u00e9crase pommes de terre.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Incorporer cette pur\u00e9e dans le risotto cuit. Go\u00fbter le risotto et assaisonner de sel, au besoin. R\u00e9partir le risotto \u00e0 la courge butternut entre 4 bols, garnir du reste de la courge r\u00f4tie, du poulet cuit, de la sauge croustillante et du parmesan ras\u00e9, puis servir.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Pour le risotto, chauffer 1 c.\u00e0.s. d\u2019huile d\u2019olive dans une po\u00eale large et profonde \u00e0 feu moyen. Ajouter les feuilles de sauge et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019elles soient fonc\u00e9es, puis retirer dans une assiette et laisser reposer pour plus tard.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Ajouter le poulet coup\u00e9 en d\u00e9s dans la po\u00eale et laisser cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il soit dor\u00e9 partout et bien cuit. Retirer dans une assiette et r\u00e9server.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Ajouter la 1\/2 cuill\u00e8re \u00e0 soupe d\u2019huile restante et l\u2019oignon dans la po\u00eale et cuire jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019ils soient ramollis mais pas dor\u00e9s – environ 5 minutes. Ajouter le riz et remuer de temps en temps pendant 2-3 minutes pour le griller l\u00e9g\u00e8rement. Verser le vin et remuer jusqu\u2019\u00e0 ce qu\u2019il ait \u00e9t\u00e9 absorb\u00e9 en grande partie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Tourner le feu \u00e0 moyen-doux et ajoutez le bouillon, une louche \u00e0 la fois, en remuant \u00e0 chaque fois jusqu’\u00e0 ce que le liquide soit compl\u00e8tement absorb\u00e9 avan d’en remettre une louche. Continuer jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz ne soit fondant mais pas p\u00e2teux. Vous aurez peut-\u00eatre besoin de plus de bouillon que les 750 ml, alors continuez \u00e0 ajouter un peu \u00e0 la fois jusqu\u2019\u00e0 ce que le riz soit bien cuit. Retirer du feu.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Prendre les 2\/3 de la courge r\u00f4tie et mixer avec le fromage ricotta et lea whey neutre jusqu\u2019\u00e0 consistance lisse (j\u2019utilise un mixeur plongeant, mais vous pouvez le faire dans un robot ou un blender). Si vous n\u2019avez pas de mixeur, \u00e9crasez les ingr\u00e9dients avec un \u00e9crase pommes de terre.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Incorporer cette pur\u00e9e dans le risotto cuit. Go\u00fbter le risotto et assaisonner de sel, au besoin. R\u00e9partir le risotto \u00e0 la courge butternut entre 4 bols, garnir du reste de la courge r\u00f4tie, du poulet cuit, de la sauge croustillante et du parmesan ras\u00e9, puis servir.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
L\u2019onctuosit\u00e9 r\u00e9confortante du risotto est difficile \u00e0 battre. Ce risotto au poulet et \u00e0 la courge butternut est un d\u00eener sain et riche en prot\u00e9ines, d\u00e9licieux et satisfaisant par une froide soir\u00e9e d’hiver.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":316846,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[516,504,529,518,498,527,513,519,521],"topics":[],"class_list":["post-319470","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-avec-de-la-viande","recipe_categories-diner","recipe_categories-facile","recipe_categories-faible-en-sucre","recipe_categories-recettes-minceur","recipe_categories-plus-de-45-min","recipe_categories-recettes-proteinees","recipe_categories-sans-gluten","recipe_categories-sans-noix"],"acf":[],"lang":"fr","translations":{"fr":319470,"en":316844,"it":319439,"es":320316},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Pumpkin-Risotto-122_1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/319470"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/316846"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=319470"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=319470"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=319470"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.fr\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=319470"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}