8 recettes sans gluten faciles à réaliser
Tu souffres d’une intolérance au gluten ou tu essayes de ne pas manger trop de blé ? Alors les recettes qui suivent vont te plaire ! Voici comment préparer de délicieux plats sans farine de blé et autres sources de gluten.
Il est très facile de trouver des produits finis sans gluten dans n’importe quel supermarché. Mais rien de tel que de manger des produits frais. C’est pourquoi nous avons créé ces recettes faciles à préparer au quotidien. Laisse-toi surprendre par leur diversité !
8 recettes sans gluten faciles à réaliser
- Petits pains au chia low carb
- Courgette farcie
- Bol au poulet et aux patates douces
- Cheesecake à la framboise
- Pudding au chia protéiné
- Muesli protéiné sans gluten au beurre de cacahuète
- Muesli protéiné sans gluten aux baies de goji
- Lasagnes végétariennes
Petits pains au chia low carb
Préparer des petits pains, c’est plus simple que l’on ne croit. Pour celles et ceux qui ont adopté un régime sans gluten et pauvre en glucides, mais qui ne veulent pas renoncer à un bon morceau de pain, vous avez frappé la bonne porte. Ici, pas besoin de farine et en plus nos graines de chia garantissent un apport conséquent en protéines et en fibres.vers la recette
Courgette farcie
Équilibrée, simple, délicieuse. Si les légumes farcis figurent parmi vos plats fitness favoris, alors cette recette sans gluten est faite pour vous. Nos Flocons protéinés sont de vrais caméléons de la cuisine et ils remplacent ici haut la main la viande hachée pour assurer le plein de protéines. De plus, cette recette est particulièrement recommandée dans un programme alimentaire visant à perdre du poids.vers la recette
Bol au poulet et aux patates douces
Glucides, protéines et bons gras – ce bol contient tout ce dont vous avez besoin pour vos muscles et pour un mode de vie sain. Que vous soyez en pleine phase de croissance musculaire ou que vous souhaitiez simplement maintenir votre musculature, cette recette saura vous séduire !vers la recette
Cheesecake à la framboise
« Une pâtisserie sans farine, mais comment faire ? » C’est simple : il faut faire un gâteau qui ne nécessite pas de cuisson ni beaucoup d’ingrédients. Comme ce succulent cheesecake à la framboise.vers la recette
Pudding au chia protéiné
Envie de manger un pudding équilibré ? Ce pudding au chocolat et aux graines de chia te donnera un véritable coup de fouet dès le matin. Et le tout sans gluten, bien entendu.vers la recette
Muesli protéiné sans gluten au beurre de cacahuète
Hélas, il est rare de trouver du muesli sans gluten. C’est pour cette raison que nous avons créé une recette spéciale à cet effet, avec en plus notre délicieux Beurre de Cacahuète pour ne rien gâcher.vers la recette
Muesli protéiné sans gluten aux baies de goji
Continuons sur la lancée du muesli avec une autre recette, elle aussi sans gluten ni sucre ajouté. Son petit truc en plus ? Nos succulentes Baies de Goji bio.vers la recette
Lasagnes végétariennes
Sources de l’article
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